おにぎりとシンク
2014年 12月 11日


この日は奥様が、お料理教室で学んできた焼きおにぎりは表面はパリッと、中身はふっくらと美味しくいただきました。
職人さん達にも振舞われたそうで、ありがとうございます。ご馳走さまでした。
仮住まいで設置したキッチンで料理するのも6ヶ月目。現在は高さが800、作業しているところを見て少し低い感じ。
新しく作るキッチンは850の奥行き700。

シンクは松岡製作所に特注。カウンターはすべてコーリアン、現物は工場のほうに届いています。
これから、天板とアンダーカウンターシンクをコーリアン加工を専門にしている問屋さんに出します。シンクの中で、ステンレス製のまな板と水切りが二段でスライドする仕組みです。
最近は、シンクの使い勝手も進化してます。
これで水音も気になりません。
by atelier-kirara
| 2014-12-11 00:25
| 素材・機器
|
Comments(0)

